鉄板メニュー

居酒屋・ととや
お問い合わせ 0537-24-4251

釜めしからモツ煮、等、ととやの手造りの自慢の一品!!

出汁をたっぷりと使ってじっくり炊きあげた釜めし、新鮮な豚モツを時間をかけて
じっくり煮込んだモツ煮、ととやは手造りで丹精こめた料理を提供致します。
先代から受け継いだこだわりの料理、自慢の味をご堪能ください。

釜めし(各種)

価格:
各950円

ととやイチオシの品は、やっぱり釜めし!
先代から受け継いだ秘伝の出汁をたっぷりと使い、20分もの時間を使いじっくりと炊き上げており、口にした瞬間に深い味わいが口中に広がります。
五目以外にも海老やカニ、牛肉や鮭から、陶器の釜に詰めたお持ち帰り用の釜めしなど種類も豊富です!

もつ煮

価格:
600円

新鮮な豚モツを時間をかけてじっくり煮込んだ一品です。
もつ煮はぷりっぷりで、お肌に良いとされるコラーゲンも豊富!
濃厚な味わいの肉厚煮込みを、是非ご賞味ください。