出汁をたっぷりと使ってじっくり炊きあげた釜めし、新鮮な豚モツを時間をかけてじっくり煮込んだモツ煮、ととやは手造りで丹精こめた料理を提供致します。先代から受け継いだこだわりの料理、自慢の味をご堪能ください。
ととやイチオシの品は、やっぱり釜めし! 先代から受け継いだ秘伝の出汁をたっぷりと使い、20分もの時間を使いじっくりと炊き上げており、口にした瞬間に深い味わいが口中に広がります。 五目以外にも海老やカニ、牛肉や鮭から、陶器の釜に詰めたお持ち帰り用の釜めしなど種類も豊富です!
新鮮な豚モツを時間をかけてじっくり煮込んだ一品です。もつ煮はぷりっぷりで、お肌に良いとされるコラーゲンも豊富!濃厚な味わいの肉厚煮込みを、是非ご賞味ください。